Free E-Book

Ads 468x60px

Welcome to The SMART chip

Membuka wawasan seluas Cakrawala..

Kamis, 04 Oktober 2012

The new world of KALKULUS


Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarokaatuh..

Ane mau cerita dikit tentang mata KULIah yang atu ini, *cucok* banget deh *_*
Maklum lah saya pribadi lulusan SMK jadi rada asing dengan aroma pelajaran ini,
sempet awalnya deg-degan dan terfikir sampai alergi, tapi Alhamdulillaah karena Allah lah
ternyata hal yang sulit itu bisa jadi *gempil* (red: mudah). Dan tak luput juga peran serta
DOsen kami ini yang cukup memotivasi semangat kami secara spiritual..

karena bapak dosen kami ini lebih banyak motivasinya daripada TUGASNYA,wkwk… *seru.com
maklumlah beliau ini bisa diacungi jempol kalo urusan dakwah mendakwahi..

sebelum saya beranjak ke KALKULUS, kita kenalan dulu ama bapak dosen yang ini..
BERIKUT PROFIL BELIAU ==>


Yah.. cukup memberi inspirasi bukan!!

Oya tak muluk-muluk. ini ada juga link download MATERI KALKULUS AWAL dari beliau.
silahkan DOWNLOAD dan rasakan sensasinya..hehehe…

SELAMAT BELAJAR !!!
Semoga sukses DUNIA - AKHIRAT!! Aamiin…

Source : MY UII BLOG (http://fromlittletobiggest.students.uii.ac.id)

0 komentar:

Posting Komentar